B1かつおロイン 自分で作れば、焼き加減も、解凍加減も、厚さ加減もお好みです!B1かつおを鰹タタキ用にご用意しました。 |
かつお腹皮 脂がのって、塩コショウだけでも味わい十分です。お好みで塩コショウ等で味付けして焼いてお召し上がり下さい。 |
きびなご 鹿児島では県の夏の魚に制定され、郷土料理として塩焼き、刺身や天ぷらなどで食べられます。お好みで塩コショウ等で焼いてお召し上がり下さい |
タカエビ(ヒゲナガエビ) 枕崎でタカエビと呼ばれるヒゲナガエビは新鮮なものは刺身で食べても甘くて美味しいです。お好みで塩コショウ等で焼いてお召し上がり下さい |
商品に関するお問い合わせは 枕崎市漁業協同組合 総務部特販課 電話0993-72-2113 FAX0993-73-1211 http://www.makugyo.or.jp/ |